На все цели *** полагание

Я не предмет для гордости
И не объект для ревности.
Я не голосую
За курение,
мат
и против трезвости.
Я не пишу стихов -
Безделия плююсь каплями.
Графоманство
И опыт сотен лохов
В голове слова спаивают.
;Без цели устремлённость -
Моя религия.
Пространство
Сдаётся.
Напару с временем.
Прикрою глаза ладошками
И вперёд пойду.
Что ещё остаётся?

15.о2.!1


Рецензии