Проблемы

По столу размазались краски
И рисунок что-то не вышел.
Навернулись слезы на глазки...
Ну, беги ко мне же, малышка
На груди своей тебя спрячу,
Вытру тебе сопли и слезки.
Все проблемы просто решатся,
Если семь годков тебе только.
Подрастешь- все будет сложнее.
Взрослых много вопросов гложет.
Торопись же к маме скорее-
Мама точно тебе поможет...


Рецензии