ЧастуСочное

Съел я рыбу нототень.
От неё теперь мигрень

А не ел бы нототенью,
Не страдал бы я мигренью,

Съел бы лучше я леща
И тарелочку борща!
Покопать пойду я грядку -
Голова будет в порядке.

А нотОтень я не буду
Покупать теперь повсюду!

Покупать я буду рака
Чтобы не пропасть за драку.

Как писалось так писалось
Многое чего осталось

Кто не хочет - не читай,
А кто хочет - налетай


Рецензии
Ну, вот я тут прочитала и ошибку замечала :
Надо просто покОпать,
А получилось - капать.

Веолея   22.03.2011 10:37     Заявить о нарушении