Ты поступью кошачьей...

Ты поступью кошачьей прямо в сердце,
Безжалостно царапая когтями
Как будто посыпая солью, перцем...
Сверкает взгляд зелеными чертями...

Руки прикосновенье очень нежно,
Ты просто приручаешь понемногу
К минутам жарким, трепетным и грешным,
Ты напрвляешь на свою дорогу...

Я думала что знаю до тебя
И взлет наверх и сладкое паденье
В глубины где рождается заря...
Но ты дал больше, ты призвал забвенье...

Заполнил мои вены как наркотик,
Замкнулись мысли, нет пути назад...
И я уже совсем то и не против
К тебе идти на ощуп....наугад...

Идти по лезвию, по битым острым стеклам...
Лишь ты руки своей не отнимай,
Я бликом солнца, отразясь по окнам
Уйду в твой дикий сумеречный край...


Рецензии
Привет,Ольга!Красиво и откровенно.Понравилось!

Руслан Беркаев   06.04.2011 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан:) Ценю ваше мнение...

С теплом, Ольга....

Огонь Внутри Меня   07.04.2011 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.