В начале- слово

Привыкаешь быстро, отвыкать - тяжело.
Сначала - близко, а потом - далеко.
И уходят грёзы в слёзах за облака,
И дождём проливаются свысока.

Разрывается быстро, не сшить никогда.
Вначале - чисто, а потом - грязь одна.
Потоком уносит в разные берега,
Что должно, то случится - жизни цена.

Теряется быстро, находить не легко.
Вначале видишь, а потом - ничего.
Не зная брода, идём мы только вперёд,
Упорства много, думаем - счастье там ждёт...


Рецензии