Хатшепсут

Кто бы мне раньше сказал,
Снова бегу на вокзал,
Нам теперь жить вдвоем,
Дом мой - в сердце твоем.

Откуда мне было знать,
Что мне столько лет писать,
Вовсе не тем адресам?
Песен забуду своих сколько я сам.

Мы читаем любимые книжки вслух.
Носим джинсы друг друга, футболки.
Ветром сдуло шипы и иголки
Принесло одуванчиков пух.

Она хочет море мне показать.
Вместе съездить на Кубу и в Ницу.
И от чего, не таясь, рассказать,
Часто вздрагивает и просыпается.

Мы, кажется, в самом деле - семья.
И у нас теперь общая кошка.
Она любит меня больше всех, только я
Люблю ее сильнее немножко.


Рецензии
мать ты читаешь бродского
****ец
питер - это симптом и у тебя его обнаружили))))

а вообще всё также классно пишешь - всё-таки сибирская закалка))))

Лёха Богдан   24.05.2011 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.