О Вечном

Любовь живёт в таинственной стране,
Кораблик  счастья мчится к ней неведомым путём,   
Вперёд-вперёд навстречу сказочной волне,
Ни шторм, ни буря капитану нипочём!

В страну любви, в страну мечты, в страну чудес!
Пылают страсти, закипает кровь,
И только слышится откуда-то с небес
Любовь, любовь, любовь, любовь, любовь…

Любовь – цветок над пропастью,
Готов ли ты сражаться?
С отвагой, а не робостью,
Сорвать и не сорваться!

Любовь сильна как смерч,
Сложна,  как ремесло,
Любовь хрупка, поверь,
Прозрачна, как стекло.

У любви есть тысячи аспектов
В каждом свет, печаль благоухание,
На тропинках, на дорогах, на проспектах
У любви свободное дыхание

Симпатии перерастают в дружбу,
Страданья томные рождаются в груди,
Полёт любви – его готовить нужно,
В горячей дружбе крылья обрести!

Как здорово любить и быть любимым,
Готов страдать и жертвовать собой
Ради любви, любви неугасимой,
Идти по жизни рядышком с тобой

О, женщина, на поприще любви
Твоё влияние священно, велико,
Мужское сердце страстью озари-
Души стремления взметнуться высоко!
Направь природную энергию к  великому,
Закрой пути к  дурному и безликому

Пусть чаша жизни переполнится любовью,
Любовь уединяет и ласкает,
Пыл страсти ограничивать не стоит,
Когда трепещет сердце, разум затихает.

Когда б любовь была покорна воле,
А разум содержал её под властью,
Ей уготована была б другая доля-
Не знала б жарких чувств любовь,
Не знала б пылкой страсти!

И, коль, любви вино  испить нам суждено,
Будь слаще мёда то вино, будь горше перца,
Чем вызвана любовь, поверьте, всё равно,
Когда витают в небесах два верных сердца!

Земное счастье – детище любви,
Блаженен тот, к кому оно пришло,
Им суждено познать святую суть земли
Любовь, надежду, веру и тепло!

В жизни женщины любовь всегда история,
Для мужчины только эпизод,
Сердцу  любящему, расставанье – горе,
А нелюбящему,  всё наоборот.

От любви, которая потеряна,
Не держи в душе большое зло,
Значит так тебе судьбой отмеряно
Неизвестно, кому больше повезло…

Потерял любовь ты как на грех,
Это не смертельная беда
Успокойся, ты счастливей тех
Кто любви не видел никогда

И, если раны от любви не убивают,
То истязают сердце долгие года,
Чуть унимаются, потом опять терзают,
Но до конца не заживают никогда

Мужчина умный, полюбив - глупеет,
Теряет голову, на поводу идёт,
А девушка, наоборот умнеет -
Период прозреванья настаёт

Прощание с девичеством –
Какой серьёзный шаг!
Подумайте о личностном,
Что б ни попал дурак…


Рецензии