Встреча часть 2

Сегодня ХИПТ раскрыл нам настежь, двери
Он празднует сейчас своих  выпускников. 
Он как родитель строгий и суровый
И  словно мать , он ждёт своих сынов
 
Он собирал когда то в этом зале
Людей , практически со всех концов  Земли
Твои выпускники сейчас живут в Вьетнаме
В Монголии, в Алжире и в Бангладеш их  пролегли пути

Мы не забыли, тех с кем здесь учились
Мы не забыли своих учителей
Они все с нами рядом и поныне
В тех знаниях, что вынесли мы с ХИПТовских дверей

Вы покрутите глобус, на карту вы взгляните
Ты покажи любую точку на грешной сей Земле
Твои выпускники  шагают по планете
И гимн во славу ХИПТа поют в своей земле……

 Пройдёт весна, наступят дни иные
Но память нас вернёт опять сюда
В те годы светлые, весёлые, шальные
От них нам ведь не деться ни куда

И будем ждать опять весну с тобою
Подкрашивать мы  снова  будем седину
 И будем вспоминать с любовью   
Про нашу юность ХИПТовску  страну
      А .А Тарасенкоо
        март 2011г.


Рецензии