Мы думали, что можем всё спасти...

Мы думали, что можем всё спасти.
Но обожгли в полёте свои крылья.
Не долетели. Не смогли дойти.
Не поняли, что Вера стала пылью.

Тянули руки. Требуя наград,
Ломали пальцы. Ветром обжигали.
И каждый был своей победе рад!
И каждый думал – прав, лишь засыпая…

Рассыпались бесчисленным дождём
Обиды, ссоры, боли и желанья.
И каждый думал – до конца дойдём.
Куда? Остались лишь воспоминанья…

Кричать от боли? Просто в пустоту.
Просить прощенья, не умев молиться?
Мы просто оба предали мечту.
Мы просто оба научились биться.


Рецензии