Посвящается добровольцам, ликвидаторам...

Добровольцам, ликвидаторам аварии на АЭС «Фукусима-1».

Их решимость впечатляет,
Заставляет сделать им поклон.
Тут ещё никто ни что не знает,
Завершиться чем ужасный сон.

Они бросились на пламя,
На невидимых лучей рубеж.
Чтобы детского счастья знамя
Было символом надежд.

С близкими не попрощавшись,
Они делают всё ради них.
Сердце стынет, в камень сжавшись,
Но дорог не найти иных.

Сыны Восходящего Солнца,
Вас будут помнить всегда.
И в вашей стране и в мире,
Пока бьются наши сердца.

20.01.2011г.


Рецензии