Зачем?

Скажи, Всевышний, ну зачем
Вся эта демонстрация.
Нужна ли Африке война?
Японцам -радиация?

Горят в пожарах города.
А это люди строили.
Чем мы прогневили тебя?
Что мы не так устроили?

Уйми свой гнев и дай намек,
Как можем мы исправиться.
Ведь для землян ты приберег
Лишь то, что может нравиться.2011г.
******************************
Зачем славянам костерить славян?
Нет,видно в голове царей- большой изъян.2014г.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.