Виктор

Шёлковою нитью
Вышивала я
Имя твоё: "ВИКТОР!"
Двадцать лет спустя!

Вышивала нежно
Золотым крестом
На платочке белом
Букв красивых сонм!

Как же так случилось
Мой, хороший, Виктор?
Нитка распустилась
В твоём светлом имени?

И осталась только
Память глубочайшая.
В той красивой осени
С красками ярчайшими!

В параллельных линиях
Мы не совпадали..
Ах, ты, Виктор, Виктор,
Виктор -христианин!

Как так получилось
Двадцать лет спустя?
Но, платочек белый,
В сердце у меня!

В сердце он хранится
Уже много лет.
Золотыми буквами
Имени твой след!
  ____________________
    22.03.2011г(от лица лг)


Рецензии