***

Злая «шутка»!
«Сталинизм», друзья сегодня,
В этой, нашей ЦРБ!
Уж, поверьте, «испытала»,
Глав. врача я на себе!!!

Видит: женщина больная,
И давай ее «клевать»!
До крови, до боли в сердце,
Начинает «убивать»!

Третий месяц от него я
Увернуться не могу!
А он рад, доволен, весел.
Вот я жертве отплачу!!!

Неужели жизнь такая,
Заставляет гл. врача!
Быть всегда жестоким, злым.
И завистливым таким???

Нет, я думаю, что здесь,
«Заморочка» где-то есть!
А ведь может быть судьба…
«Пошутила» с ним ОНА!!!

Чашу горькую свою,
Изопьет до дна он, всю!
Нельзя женщин унижать,
 И людей не уважать!!!


Рецензии