и и и!

и новый день подарит новый свет
и новый миг подарит новый шаг
и радость словно первый снег
покроет мир покровами услад
и будет то что так ждалось давно
и будет так как всё давно хотелось
всё начинается
со слова
ЗАНОВО
как будто в первый раз как первое
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.фото из сети


Рецензии