стекло разбитое лишь только

ты верь так проше
так не больно
ты верь
ты верь что обретёшь
стекло разбитое лишь только
напомнит
что вся вера ложь
разбей же зеркало ещё раз
чтоб не увидело оно
ту бездну что в глазах осталась
и поедает душу зло
разбей и выйди вон из комнат
и пусть все в крови рукава
зато так проще
так спокойней
забыть забить зарыть себя
и выйдя в мир
отдатся людям на растерзание до тлена
ты только верь
и вера будет
судьбы твоей упокоеньем
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.иллюстрация палеолитический репринт


Рецензии