Мечтать

Я хочу забыться в золоте полей,
С ветром танцевать до последний дней.
Я хочу почувствовать сквозняки в ушах
И проснуться в теплых солнечных лучах

Я мечтаю стоя на краю земли
Видеть стаи чаек, море, корабли.
Я хочу играться с солнечным лучом
Я хочу железной быть, воинским мечом.

Я хочу увидеть белых мотыльков,
Фей, русалок,музыку, синих васильков.   
Я мечтаю босой по сырой земле
Я мечтаю скрыться в глубине полей.

Я мечтаю с птицами в небо высоко
Я хочу летать вольно и легко.
Я хочу в волшебный, полный сказок лес,
Там, где травы шепчуться, где полно чудес.

Я хочу..хотя бы прекратить реальность.
Я хочу понятий, без термина буквальность.
Я хочу хотя бы что-то поменять.
Жаль что я не в силах что-то предпринять.


Рецензии
в силах, в силах...столько желаний и мечт... а формулу счастья забыли...но желайте...это главное...и где что то новое...
з повагою Ю.В.

Юрий Поплавский   28.03.2013 13:01     Заявить о нарушении