Нам осталось совсем немного

Остается травиться дальше воздухом черной ночи.
И друг, и враг, и наставник может думать все, что захочет.
В условия дикой фальши, сквозь призму обмана и лжи
Я пытаться даже не буду выживать и дальше идти.

А что в конечном итоге? Надеятся нужно? Знаю.
Уходить - вариант не подходит. Но его нам больше не надо.
Нас сама убивает рутина, день за днем, все больше и больше.
Нам осталось совсем не много. Ничего нам уже не поможет.


Рецензии
Вы как-то определитесь, как писать "немного" или "не много"!

Андрей Геннадьевич Гольцов   13.11.2021 21:54     Заявить о нарушении