дар

Снова мчусь я на чёрном, как ночь коне,
Прямо к башне из снов, обрастающих скучным мхом.
Не уверен, что сбросишь вниз косу мне.
Но взберусь по отвесной стене легко.

Что любовь?
Она точно придет потом.
Я красив и силен,
Чуть жесток...
Ну а кто без греха?

Ты не слышала ничего обо мне?
Значит, сплетни-вампиры не выследили пока.

Не бывает на свете наверное так,
Это только для нас -
Судьбы вскрыли нить вен, алым выкрасив нужную дверь.
Я палач - прародитель ста тысяч посмертных фраз.
Отдаю тебе ключ...
И наивно шепчу: "Поверь"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.