Поэт любить не перестанет...

Я мысленно всегда с тобой,
Лечу как ангел рядом...
И чувство катится слезой
Из глаз влюбленных взглядом!

Зацвел любви моей цветок 
В лугах моей души,
Там ярко красный лепесток,
Он светится в тиши! 

Возьми его скорей, он твой! 
Не бойся не завянет,
Он навсегда теперь с тобой,
Поэт любить не перестанет....


Рецензии