Стихи

Стихи не пишутся случайно,
А по большой любви!
Любви к своей стране,
Любви к семье, друзьям, знакомым
К природе, к жизни и вообще...
Мы выражаем свои чувства
К "предмету" трепетной любви
Мы не хотим отдать кому то
Он дорог нам...
Дороже чем сами мы себе!
Стараемся оберегать, лелеять.
Преградой стать для всех невзгод!
И пропускать любовь,
Которая согреет. Не обожгет
Не причинит ей боль.
          (Не полный)


Рецензии