Экспромт на. Любовь! Оливковая

Рецензия на «Любовь!» (Оливковая)

Да ты права - любовь дороже
И для тебя, и для других
Кого-то может зависть гложет,
Забудь про них таких дурных.

Они мечтая зависть мечут
И от гордыни за себя,
Другим мешают жить, в затылок дышат,
Не забывая днем и ночью про себя.

22.03.2011 г.Одесса


Рецензии