Я буду с тобой...

Мой ангел, я буду с тобой,
В моем сердце страсть,
Не остановят дожди, бури и зной,
В твоих руках власть,

Над сердцем моим одиноким...
Сжимая его в руках,
Прости и не будь столь жестоким!
Забудь про свой страх...

Подари мне взгляд,
Улыбку души подари...
В моем сердце яд
Его еще можно спасти! 


Рецензии