Мы с дождем немного покурим

Твои мысли читаю поспешно.
И  боюсь я к тебе опоздать.
Мы не будем такими, как прежде,
Может, легче сначала начать?

Может, осенью я заболею.
Только больше ко мне не придешь.
«Без любви я прожить не сумею»,
Говорил мне старенький дождь.

Я закутаюсь в три одеяла.
Только мысли мои не унять.
Почему? И чего тебе мало?
Я никак не могу понять.

Говоришь, что меня разлюбила.
Но меня, ведь нельзя разлюбить!
Сколько дней настоящих было!
А теперь остался лишь  миг...

Ты ему говоришь, что любишь.
Только звезды тебе я дарил.
Неужели так быстро забыла,
Что я только твоим лишь был!

Мы с дождем немного покурим.
Только осенью ты не придешь.
Виноватым во всем я буду,
Ведь, судьбу никак не проймешь...

Мы докурим с дождем сигарету.
Он уйдет, как и ты ушла...
Вдоль по улицам и без ответа...
Уничтожив остатки меня...


Рецензии