Хочу сказать...

Да, я хочу тебе сказать
Я не могу молчать, как ты.
Сказать, как научилась ждать
И больше не сжигать мосты.

Сказать о том, как ночь темна,
Как громок ход часов в ночи
И, к как безумно влюблена....
Ну что же ты опять молчишь?


Рецензии