Улыбка

Улыбка
В радости, иль в горе.
В тумане, иль может быть в бреду.
Она поможет
Как лекарство горлу,
Когда болит.
Она сияет и блистает.
Укором изредка корит,
Но все же чем-то помогает.
Пока не знаю чем.


Рецензии
Понравилось. Спасибо, Дианочка.

Панбэлла   26.05.2012 19:47     Заявить о нарушении