Мир на двоих

Подари мне одну лишь частичку себя.
И я тоже в ответ подарю.
Будто искра, не пламя, но все ж из огня
Всколыхнулась, и снова люблю!

Говорят у влюбленных один на двоих
Общий мир, словно рай изнутри.
Он в глазах наших общих – твоих и моих,
Он в тебе и во мне, он внутри.

Мы сольемся с тобой в этом мире одном.
Только ты, только я, только мы.
И не нужен никто, лишь с тобою вдвоем.
Мир реальности вечной, любви.

Ты устелешь везде лепестки белых роз
В этой сказочной нежной любви.
И вплетешь в мои кончики длинных волос
Все желания, мысли, мечты…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.