О любви я тебе закричу...

Я тебе отдаю доброту
Ты с цепи отпускаешь собак,
Улыбаюсь тебе за версту
На меня ты не смотришь никак.
      Я прощаю тебя,ты молчишь
      От моих ты устала забот,
      Я стою пред тобой,ты сидишь,
      Мою гонишь любовь от ворот.
Вновь увидеть тебя я хочу
За тобой прискачу на коне,
О любви я тебе закричу
Может вспомнишь тогда обо мне.
      Посидим мы с тобой при свечах
      И сердца будут бится в груди.
      Возгорится семейный очаг,
      Что там дальше у нас впереди?!

        ***************


Рецензии