Пишу для себя стихи

Пишу для себя стихи
В них мысли мои, тревоги
Другим они не нужны
У них свои в жизни дороги

Строчки, мои доктора
Лечат души ушибы
Если приходит тоска
В куплеты я сброшу глыбы

Рифма берет контроль
Над моим бренным телом
То, что сейчас внутри
Черным пишу на белом

Может бывает не в такт
Но это меня не тревожит
Главное, что душа
Словами стиха заворожит

Накинет вуаль на тоску
Спасая меня отчасти
Пишу для себя стихи
И в этом мое ныне счастье


Рецензии