Белые сугробы, чёрные стволы...

Белые сугробы, чёрные стволы,
Ветви, словно руки к небу для мольбы,
Тянутся, как просят света и тепла…
Я спешил к тебе, ведь ты меня звала.

Старенький троллейбус и полупустой
Повезёт дорогою асфальтовой,
Будет он трястись, и будет он греметь,
Лишь бы мне с тобою встретиться успеть.

Солнышко засветит мне в окошечко,
От него прищурюсь я немножечко,
Среди шумных дел и мелкой суеты
Я есть у тебя, а у меня есть ты. 

:)


Рецензии
Ты такая разная, красивая,
Говоришь, со мною ты - счастливая,
Я тебе поверю и тебе в ответ,
Тоже буду счастлив много-много лет.

:)

Георгий Дурнев   16.12.2013 02:54     Заявить о нарушении