Без меня

На заднем сиденье ты сидела,
В глаза смотрела мне.
Миро ило хара тэро*,
Когда-то ты говорила мне.

А я поверил, я так поверил тебе!
Зачем, зачем меня ты обнимала?
Все чувства раскрыл я тебе...
Зачем же ты меня целовала?

Ты обманула, обманула шутя,
Со мной ты играла,
Подпустила к себе не любя.
В кровать руками вцепившись, стонала,
                А потом с ним ты была...

Может все не даром случилось,
Так распорядилась судьба.
Ну чтож, ты так поглумилась?!!
И надо мной нависла тьма.

Все плетут разные сети,
Но только не я!
Попалась сама в свои сети...
Теперь ты без меня...

05-06.06.2010

________________________________________________

Миро ило хара тэро* (цыганский)- мое сердце давно твое


Рецензии