Принимайте...

Принимайте старость как счастье,
ведь года наши быстро пройдут,
принимайте старость как данность,
наши дни сочтены и уйдут...

Принимайте поражение как радость,
вы алмаз подлежащий огранке,
принимайте горечь как сладость,
с легкостью переступайте ступеньки.

Берегите душу как тело,
и лечите ее у врачей,
чтоб ничто никогда не болело,
с тем кто зол,просто будьте добрей.

Берегите слова и желанья,
очень хрупкие наши сердца,
и не плачьте в минуты прощанья,
лед ведь тает,и нам не согреться.

Улыбайтесь,давно уж пора,
слишком хмурыми в жизни мы стали,
выходите пешком со двора,
отрывайтесь!И хватит печали!

Верьте в приметы,живите,играйте,
перебейте к чертям всю посуду,
и прошу вас,побольше читайте,
и прошу вас,лечите простуду...


Рецензии