Любовный мотив

Лишь двое прошли через  тернии к звездам!..
Два сердца с ликующей песней любви!..
Их путь и не найден и не опознан…
Как сделать смогли?.. Как не сбились с пути?..

Та встреча - глазами! Восторженно-быстрый
Любви чуть заметный мгновенный призыв...
И вспыхнуло пламя бушующей искрой -
Сердечная ода – Любовный мотив!..

Рукой не касаясь...сгорая от страсти,
Глазами сказали о жгучей любви!..
Не страшны ни беды и не напасти!..
Что ждет тех двоих впереди?..


Рецензии
...как приятно быть одним из них...)))

Анна Вебар   12.07.2012 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.