Твои глаза

       Твои глаза
         
В них рождение весны
В них дыхание осени
Как волшебные сны
Отражают горошины

Я немею от сладости
Оживающих образов
Нарастающей радости
Ощутив твоей плоти зов

Я в мечтах разудалился
Стыд сжигает меня
Старичок разухабился
Это я про себя
                20.03 2011г


Рецензии