Иголками

Не приближайся ко мне. Даже не думай.
Мои иголки пропитаны ядом.
И если ты вдруг окажешься рядом,
я воткну в тебя спицу без лишних раздумий.

Не приближайся даже на расстояние звука –
я умею словом вскрывать вены.
Попадешь под удар – твои проблемы.
Корчиться будешь в рыданьях и муках.

Не приближайся. У меня внутри буря.
Тебя разорвет в порывах ярости.
Если планировал умереть от старости,
не приближайся. Ищи другую.

Не приближайся ко мне, даже если
я буду звать тебя умоляющим шепотом.
Потому что в тот миг, когда станем вместе,
я пришью твою кожу к своей – иголками.


Рецензии