Малый дурдом

Я висел на дереве, головою вниз... 
Вы мне прошептали по корейски: плиз...
Я висел и думал что мне отвечать...
По корейски знаю только лишь: "тханять"...
Или по китайски... Хрен то ведь один!
Стану я , наверное, Мао Цео Дзин...
А может и не стану - мне то наплевать!
Я спросил по русски: как тебя хоть звать?
Ты пролепетала: Лила Лио Лут...
Вот и познакомились: хорошо, зер гут!
    С. Смолин


Рецензии