Женщины

Как тяжело одной по жизни быть,
Хоть замуж не один раз выходить,
Не чувствовать поддержку и плечо,
Когда бывает тяжело.
Как нелегко детей одной растить,
Английскому их обучить.
На море и в лесу оздоровлять,
При этом пап не напрягать!

Вы спросите :"А почему?"
А я сама и не пойму.
Но как всегда у нас велось , ведь
Мама-конь, пусть тянет воз!
А папы наши- нежные создания,
Из коматозного не выйдут состояния.
Отит у них, ячмень, зубная боль
И вообще, не жизнь ,а жуткий геморрой!
Какие тут проблемы им решать,
Им  хоть бы кислородом подышать!

Вот так сидела  и гадала:
Как в эту ситуацию попала?
Ответ до неприличия простой:
Не надо дурой быть такой-
Жалеть их, холить, понимать!
А нужно требовать и брать!
Но так легко лишь говорить,
Как в жизнь идею воплотить?
Оно же несчастное , больное, с проблемами моих  по-боле…
Сидит, молчит и пальцем не  желает шевелить!
Так хочется ему сказать:" Дааа не пошел бы ,ты… летать!"
...вздохнешь, быть  может,  раз  всплакнешь
И сама  в " горящую избу"  зайдешь,
" коня на скаку" остановишь
И дальше свой воз повезешь!
 


21.03.2011.


Рецензии
Привет от белорусской женщины, живущей в России! Мы выносливы. Но терпеть не надо. Лишних - с воза вон! Желаю счастья! Татьяна.

Татьяна Тетенькина   26.03.2011 13:49     Заявить о нарушении
Они уже так далеко!!!Спасибо за отзыв. С ув София.

Баньковская София   26.03.2011 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.