А может happy end?

Горит земля, как солнце на восходе,
И целят молнии в одну и ту же точку,
Мы надоели видимо природе,
Да так что больше не дадут отсрочку.

Зудит покров земной невыносимо,
Нам не помогут ни жилет ни каски,
И это лишь в начале Факусима,
Ещё не наступило время встряски.

И вряд ли нас погубят катаклизмы,
Нас уничтожит то что мы создали,
Загнала в рамки технологий призма.
Как жаль что мы секрет не разгадали.

Но наши дети могут всё исправить,
Они сумеют точно разобраться.
Хочу на это всё что есть поставить.
Нам только б через глупость перебраться.

21.03.2011


Рецензии
Да, уже давно пора тот самый корабль построить. Понравилось.

Алла Мироненко   01.04.2011 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Алла!

Юрий Сарычев   01.04.2011 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.