Гордость для двоих

Девушка на закате уходит.
Окликнуть – гордость не позволит.
Сказать что не прав,соврать что-нибудь.
Но разве треклятая гордость позволит  в лужу себя окунуть?...
Сказать что любит,и при всем желании не сможет забыть.
Но он рта не откроет, ведь гордость за такие слова будет душить.

Она уходит.Возмущена.
И не скажет.Что прощен он.
Не признает,что на прощанье,
Пришла по привычке опоздав,как на свиданье.
Рукою холодною и сильной,гордость горло сожмет.
Не позволит сказать,что свои слова  обратно берет.

Ветер вокруг,обрывки не произнесенных признаний гонял.
Он ждал.Она ушла.
Она ждала.А он молчал.


Рецензии