Песни Матушки Гусыни-Simple Simon met a pieman...

Наш Саймон – Чудак все делал не так.
Он с  ярмаркой рядышком жил.
Вот ближе к обеду он встретил соседа.
Сосед  его – пекарем был.

- О, сэр, не спешите , вы мне разрешите
попробовать ваши коржи?
- Нет, Саймон, негоже  просить  у прохожих,
ты денежку мне покажи.
- А денежки нету! – наш  Саймон ответил...
Уплыли сосед и коржи.

Наш Саймон взял палку, пошел на рыбалку -
стал  рыбу из бочки ловить,
но вдруг утомился, из бочки напился,
рыбалку решил отложить.

Вот Саймон в колючках – он сливы хоть штучку
Пытался в колючках найти,
Но бедный наш мальчик проткнул себе пальчик
колючкой, теперь не свистит.
---------------------------------------------
    Simple Simon met a pieman,
    Going to the fair;
    Says Simple Simon to the pieman,
    Let me taste your ware.

    Says the pieman to Simple Simon,
    Show me first your penny;
    Says Simple Simon to the pieman,
    Indeed I have not any.

    Simple Simon went a-fishing,
    For to catch a whale;
    All the water he had got
    Was in his mother's pail.

    Simple Simon went to look
    If plums grew on a thistle;
    He pricked his finger very much,
    Which made poor Simon whistle.
-----------------------------------
адрес фото: www.smart-central.com


Рецензии