В преддверии весны

Чуть только дребезжит рассвет,
Печалью недоигранных мелодий,
Прекрасней мига в жизни нет,
Все остальное - тень пародий.
Вдали едва трепещут крылья,
Капля росы срываясь вниз
Покажется незнанной былью,
Отдавши эхом чуть поблиз.
Заплачет перелив колоколов,
Сзывая потерявшиеся души,
Мотивом сотканным из снов
Неверующим режа уши.
Создав Эдем этой картиной
И мысленно попав туда,
Сознание накрыв периной,
Уснув на глубине пруда
Мы позабудем о проблемах,
Они нам больше не нужны.
И не скуем мечты мы в стенах.
Мы - в ожидании весны!

21 января 2011 г., 23:04:16


Рецензии
Весной мы рождаемся заново...

Юрий Агарков   28.12.2011 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.