Обещанье

Кругом бардак и вещи не в порядке,окно раскрыто на распашку и голоса,голоса,голоса...Пускай теперь узнает,как я могу сдержать обещанье,что раз не моя,то значит не чья......На улице,людей толпа,что то бурно все обсуждают,даже громко так,что в округе слышно,не захочешь,но узнаешь.Вот и люди в белых халатах,торопливо бегут,на ходу доставая препараты,видно сейчас кого то спасут.Милиция сонно блуждает,снует сквозь толпу,вид отчужденный,деловито-нахальный,будто им безразлично,а не профессия такая.Подойти что ль поближе,интересно вдруг стало,что же там приключилось,что народ так взволновало.Увиденное не поразило,только чуть напугало,слишком юнной была самоубийца,что из окошка упала.На губах капля крови застыла,глаза приоткрыты,остальное описанию не подлежит,слишком неприятно и немного тошнит.А в окошке чья то тень мелькает и занавеска дрожит,может и не сама упала,а помогли ей определить,дорогу...в другой мир....


Рецензии