Ушло, позабыто

Все это было,
Ушло,
Позабыто.
Горечь осталось,
А сердце разбито.

Все унесла вчерашняя вьюга,
Я взял.. разлюбил,
И все позабыл,
Как вчерашний день,
Я вчера уплыл.

Вы не поймете меня некогда,
Так как все это сложно,
И не забыть, как всегда,
Вы думаете просто,
Вы ошибаетесь нарочно,
Вы думаете можно,
Вы не знаете точно,
Вы не уверены просто..
Все это было,
Ушло,
Позабыто,
Но сердце разбито,
И теперь на всегда, для всех закрыто.


Рецензии