Долина Белого Орла

На конкурс Картина Маслом

Запомни, коль ведешь отряд
в долину Белого Орла,
ты должен совершить обряд,
не то тропу накроет мгла,
мгновенно поглотив закат.
С горы сорвутся валуны
и перекроют путь назад.
Неверный бледный свет луны
пробиться не сумеет к вам.
И превратятся люди в птиц,
и будут на родной вигвам
смотреть с тоскою сверху вниз…


Рецензии