Чую Весну

Устали мы все
Холодной зимой
Без Солнца
И грезим во сне
О ранней весне
Приди поскорей
Согрей
Нас

Белый снег над белой землёй
Всё кружит, кружит
Летят снежинки наперекор
Весне
Но под белым покрывалом
Просыпается жизнь
Трава вылезает смешным хохолком
Деревья наполнены соком
И птицы сидя на ветках рядком
Песенки первые дружно поют

Над головой моей
Солнце всё сильней
Светит
Горит и пылает
И тают снега
Ручьёв берега
Наполнены жизненной силой
Бегущей воды

Это - Весна !!

(с) 21.03.2011 bav9


Рецензии