Образ

               

...Я проплыву над Вашей головой
Небесным Образом  – Лазурной синевой...

Закрою Ваше сердце неба «ватой»,
Смахну с лица печали горький след.

И путь Ваш, Вами выбранный когда-то,
Из терний превратится в яркий Свет!..

Не перекрою Вам пути земного,
Не попрошу сменить свою юдоль...

А только тихо и незримо снова
У Вас с души «сниму» слепую боль...

Я проплыву над Вашей головой
Небесным образом... Лазурной синевой...

Укрою Вас от стужи и дождя,
Теплом согрею, Образ Ваш любя...


Рецензии
…Я проплыву над Вашей головою.
Небесным Образом – Лазурной синевою…

Очень нежно и красиво!
С теплом,

Алёна Мак   30.06.2011 13:43     Заявить о нарушении
спасибо)

Анжи Вале   30.06.2011 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.