дежавю

я ловлю твои сигналы - капли, фракции, осколки -
сквозь бездонные каналы сновиденческого толка
образ твой ищу повсюду, инсталлирую приметы
сказки, призрачного чуда, заблудившегося где-то
теоремы, аксиомы, скрытый смысл обстоятельств
прогнозируют надломы в постаменте обязательств
может, я твои каноны подрываю ритмом страсти?
к чёрту новые препоны, лучше выпроси у счастья
схемы наших совпадений, разработанные свыше…
но в пылу перерождений ты меня уже не слышишь


Рецензии