Дашка- кокетка

      Сапожки- чудо из кожи лайка купила сегодня Таня хозяйка.
      И тут же Дашка - кокетка кошка решила примерить эти сапожки.
      В чистом песочке почищены лапки, скусаны острые когти- царапки.
      Всей четвернёю-скок! В один сапог!
      -Тесноват сапог мне вроде...
      Как же в нём хозяйка ходит?
      2009. Вупперталь. 


Рецензии