Рецензия на Анти-стих Андрей Уран

Рецензия на «Анти-стих» (Андрей Уран)

А кто нам сказал - что такое есть анти?
Ведь анти на минус - то плюс!
А ведь, иногда, лучше трюфеля - фантик!
И лучше Цилиндра - Картуз!

Давай отрицалово - матерь анархии!
А если вокруг - все антИ?
Противоставят себя - фак ю партии!
А там - будь что будет! Етить...


Рецензии