Критика

Мои старые стихи и новые песни
Давным-давно стали вам не интересны.
Вам надоел мой привычный мотив,
Моя грусть, моя боль и мой позитив.
Надрываются струны между ладами,
Вы лишь частицу увидели в стихах за словами.
Мой ля-минор вам приелся до рвоты,
Вам не хочется слушать, как я ору в ноты!

А что ещё взять от самоучки музыканта?
Уличная техника не блещет талантом.
Знаю два перебора и пару видов боя.
- Плюс нелепые стихи. Тьфу! аматорство какое!
А вы слыхали, что он пишет - да это же мрак!
Его герои в стихах: алкаш или дурак,
Наркоман, проститутка или самоубийца.
Он сам, наверно, псих и ему нужно лечится.

О малолетних шалавах и социальных отбросах,
О моральных уродах пишет он легко и просто.
Безвкусица, банальщина, всё поверхностно и плоско.
Смешных песен нет. Все шутки стары и не остры.
Он наверно плагиатор, тоже мне - нашёл новьё!
Стырил, что-то у, кого-то и кричит: - "Оно моё"!
Погляди-ка на ручёнки - ишь, как у него дрожат.
Видно сам он алкоголик. Так допиться, вот же ж гад!

И наркотики, наверно, принимает без стыда.
Видно штырит не по-детски - вон, как выпучил глаза!
А вы слыхали, как поёт он? Дыбом волосы встают:
Морда красна, вены лезут! Нет, так люди не поют.
 


Рецензии