Раздумья Познающего...

Звёзды в небе сверкают алмазные.
И луна золотит небосвод.
Смотрит Космос на Землю прекрасную
И на солнечный ход-хоровод.
Во Вселенной закон мироздания
бесконечен, но всё же един.
Как различны порой понимания...
Как различны строенья Судьбы...
Жизнь и время сплелись-перепутались.
Измерения стали же в ряд.
То штормит, то спокоен раскрученный
Всекосмический Океан...
Между прошлым и будущем разности
нет, практически, никакой.
Души - вечны; в потоках астральности
продолжают свой странный полёт.
Отражения все - переменные...
Где реальность, ничуть не понять.
И скитаются души бессмертные
в бесконечности, чтобы узнать -
Кто создал это чудо волшебное,
Для чего существуют они,
почему бесконечна Вселенная,
что их ждёт далеко впереди.........

15-21. 03. 2011


Рецензии